Sabían de sus habilidades como cocinero, pero les sorprendió su capacidad de trabajo cuando le dijeron que tenía que preparar una comida para cuarenta comensales y les respondió que le sobraba con dos horas de tiempo. Todavía quedaron más impresionados cuando les comentó que pensaba ofrecerles tres alternativas por plato. Al presentarles el menú con las nueve opciones comprendieron que había malinterpretado la palabra comensales:
1. Sal ahumada.
2. Sal yodada.
3. Sal orgánica.
4. Sal hawaiana.
5. Sal negra.
6. Sal bambú.
7. Flor de sal.
8. Sal celta.
9. Sal del Himalaya.
Jajajjajjajaja
ResponderEliminarBuenísimo.
Saludos Salados.
Gracias, Toro.
EliminarSaludos con sal de frutas, para la digestión.
Siempre vengo a leerte con una sonrisa y nunca me decepcionas. Genial, Chema :)
ResponderEliminarJajajaja.
Besos
Eso es por la generosa capacidad que tienes de reírte hasta de las paridas que dicen los demás.
EliminarGracias, Celia.
Besos.
Tras ver hace poco el salar de Atacama, sólo me faltaba esto, buenísimo! Jajaja!!!
ResponderEliminarSalados saludos!!!
Muchas gracias, Alfred.
EliminarSaludos duplicados también para ti.
Jajajajajaja, lo que te diga, si eres un cielo, sin querer me has dado una buena opción para comentar.
ResponderEliminarFaltaba la sal de frutas para la digestión de semejante banquete.
Besos Chema.
Y un salero con sal común, por si alguna estaba sosa.
EliminarBesos.
Jajajajaja. Espero que con dos horas le sobrara muuuuucho tiempo, dado lo elaborado del menú. Besotes!!!
ResponderEliminarSupongo que dijo dos horas para poder salir a echar algún cigarro.
EliminarBesos.
jajajajajajajajaa al menos se esmeraría con la presentación del menú, no?? jajajaja
ResponderEliminarBesines
Si se corresponde con el de la imagen, pinta de cuidadoso sí que tiene.
EliminarBesicos.
Y de poestre tarta salada, seguro.
ResponderEliminarMuy bueno, Macondo. Yo soy más de dulce, creo que no probaría bocado.
Un abraz✴
El dulce está bien, pero para postre. Deberías empezar con salado.
EliminarUn abrazo, Athenea.
Hola: muy bueno el juego de palabras que haces con 'comen sales'... eres de lo más creativa. Seguimos en contacto
ResponderEliminarCreativO. Aunque haya elegido a Mafaldita de imagen, soy varón.
EliminarSeguimos.
Muy bueno
ResponderEliminarAbrazos
Gracias, Chaly.
EliminarUn abrazo.
jajajaja comen...sales, pues no creas, lo tuve que releer para pillarlo :)
ResponderEliminarSalud
Será porque no me has pillado ese punto retorcido que tengo.
EliminarSalud, Genín.
jajajaja puaj!
ResponderEliminarmuy bueno Chema =))))
Con lo resalada que tú eres, no le hagas ascos a la sal.
EliminarGracias, Liliana.
Besos.
Nada menos que todo un menú de ensaladas con el salero habitual del Chef.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, Chema.
Otro muy fuerte para ti y que tengas un buen fin de semana.
EliminarEs eso de que el cliente siempre tiene razón.
ResponderEliminarSaludos.
jajajajaja muy bueno, Macondo.
ResponderEliminarImagino que para refrescarse la lengua de bebida agüita sin gas. :)
Un abrazo.
Yo había pensado en agua del mar, mira tú por dónde.
EliminarUn abrazo.
Yo como sal Yoda por eso soy zen !
ResponderEliminarDicen que es buena para quienes tienen problemas con la glándula tiroides.
EliminarPara tonto no se estudia.
ResponderEliminarBesos compañero
No había leído eso, pero está muy bien. Me ha venido a la memoria otra de Noel Clarasó que también es muy buena: "Ningún tonto se queja de serlo. No les debe ir tan mal".
EliminarBesos.
Jajajaja
ResponderEliminarUn crack este cocinero... y en este psot me has engañado ya desde el título XD Creí que sería como el episodio de Los Simpson en que los marcianos tienen un libro que pone 'Como cocinar humanos' y que al soplarlo resulta que el polvo tapaba letras y realmente ponía 'Como cocinar para 40 humanos' jajajaja
Es la segunda vez que me recuerdas un capítulo de los Simpson que había olvidado.
EliminarAlgunas veces las palabras esconden chistes entre sus pliegues. Y nadie se da cuenta, hasta que alguien se da cuenta :)
ResponderEliminarYo tengo más de 1000 recopiladas en un diccionario.
Eliminarjaja muy bueno! Igualmente comentaste más sales que las que conozco
ResponderEliminarsaludos Macondo
Gracias.
EliminarYo tampoco las conocía todas, pero he recurrido al buscador.
Saludos, Mónica.
Y le dijeron: "Sal de aquí" :)
ResponderEliminarBuenísimo. Me encantan estas entradas tuyas...
Besos.
Gracias, Eme.
EliminarBesos.
Es muy divertido. Simple y conciso. Muy bueno
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas gracias.
EliminarUn abrazo.
Oops...
ResponderEliminar¿Y eso? ¿Tienes alta la tensión?
EliminarPara nada :)
EliminarMejor pues.
EliminarJa,ja,ja...
ResponderEliminarMuy bueno, Macondo... Chispeante y muy salado...
Un abrazo, y feliz domingo
Sobre todo salado.
EliminarMuchas gracias, Ildefonso.
Otro abrazo y feliz domingo también para ti.
¡Qué Salero tienes! ... Un saludo. Teresa.
ResponderEliminarGracias, salada.
EliminarUn saludo.
Jajajaja, qué ingenioso. Yo me quedo con la sal del Himalaya!!
ResponderEliminarUn saludo!
Yo no las conozco, la verdad.
EliminarUn saludo.
!! Que ingenio tienes criatura !!
ResponderEliminarBesitos
Gracias, maja.
EliminarBesos.
Ya misma toma nota del asunto Alberto Chicote, eres la leche.
ResponderEliminarAbrazo Macondo
Pues la leche con la sal produce diarrea.
EliminarUn abrazo, Rafa.
¡Jajaja! Te digo que lo he leído dos veces paara disfrutarlo, además como es tan cortito. Los comensales van a disfrutar con ese menú.
ResponderEliminarAbrazo :)
Un poco peligroso para hipertensos, pero qué le vamos a hacer.
EliminarUn abrazo.
Me hubiese gustado ver qué platos hubiera preparado este cocinero si le hubieran dicho que tenía que cocinar para cuarenta comendadores... ¡Jejejejejejeje!
ResponderEliminarEse te lo dejo a ti. :)
EliminarSaludos.