Cita del día

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CITA DEL DÍA: «Elegancia es la ciencia de no hacer nada igual que los demás, pareciendo que se hace todo de la misma manera que ellos» (Honoré de Balzac).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

domingo, 19 de noviembre de 2023

Diegodoal

 

A quienes tengáis inquietudes culinarias, desde lo más sencillo a lo más sofisticado, os invito a visitar este didáctico y ameno canal de YouTube:

diegodoal

Estoy seguro de que os va a gustar… y, de paso, me chuleo de sobrino.

Muchas gracias.


50 comentarios:

  1. Para uno que hace comida de supervivencia, es demasiado sofisticado. Me da la impresión que esta á dedicado a cocinitas expertos. Está claro que le gusta hablar, para mi gusto algo atropellado. Será por la hora. ;)
    Felicidades por tener un sobrino tan lanzado y con esos conocimientos tan bien asentados.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí me viene justo para hacer una tortilla francesa, pero si entras por AQUÍ las encontrarás clasificadas por dificultad.
      Gracias.
      Un abrazo, Alfred.

      Eliminar
    2. Gracias a ti, tienes un chollo.
      ;)
      Voy a mirar, quiero hacer una tortilla de espinacas.
      Otro abrazo.

      Eliminar
    3. Hablando de espinacas, si te atreves a tirarte por lo contundente te aconsejaría: El plato estrella de mi abuela . Es uno de los platos de mi madre que más gusta en mi casa.

      Eliminar
    4. Guau!!!!
      Demasiè!!! Para mí solo, pero si vienen los chicos, no te digo que no. ;)

      Eliminar
    5. A los chicos seguro que les encanta y pueden con él.

      Eliminar
  2. Un cocinero estupendo, parece. Habrá que probar alguna receta :-)

    Un abrazo, Macondo

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta tiene todo!!!
    No me extraña que estés orgulloso, no es para menos.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Me pasé por donde tu sobrino y me gustó lo que vi. Lo malo es que ya estoy en una edad de "sopitas y al rincón".
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puedes buscarte las sopitas un poco sofisticadas. El vino lo eliges tú, que no debes tener mal ojo.
      Un abrazo, Juan.

      Eliminar
  5. Gracias por la recomendación. Recordemos que estas cosas son buenas, como mínimo, tres veces al día

    ResponderEliminar
  6. Ya me he pasado por allí y me he suscrito.
    Límpiate la baba con tu sobrino igual que yo con mis nietos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por hacerlo.
      Lo de la baba tengo que hacerlo con frecuencia.

      Eliminar
  7. Ya puedes chulear de sobrino, comunica muy bien, y sus consejos y recetas son más que oportunas.

    Un abrazo, Macondo

    ResponderEliminar
  8. Pues lo visito. Felicidades por tu sobrino. Voy para allá. Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Oh, que maravilla la de aquellos que aman la cocina y saben los secretos de sus alquimias.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No sabría decirte, porque no estoy entre los elegidos.
      Un abrazo, Ildefonso.

      Eliminar
  10. Gracias por compartirlo. Le voy a caer a su canal. Un abrazo. Carlos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti, Carlos, por ir a visitarlo.
      Un abrazo.

      Eliminar
  11. Aunque no soy un "cocinitas", me ha parecido un canal muy útil e intersante para los que sí les gusta cocinar. Y tu sobrino tiene dotes muy didácticos y se ve muy majo. Espero que tenga mucho éxito, hoy que la cocina se ha elevado a nivel casi de arte, je, je.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tampoco soy "cocinillas". Me viene justo para hacerme una tortilla francesa.
      Muchas gracias.
      Un abrazo.

      Eliminar
  12. Gracias y enhorabuena por tener ése sobrino.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Me pasaré este finde, me encanta todos estos asuntos, es cuando tengo algo más de tiempo. Me cuesta entrar en blogs, a veces.
    Un besote, maño.

    ResponderEliminar
  14. Presume de sobrino, sí, soy buena en la cocina pero hay que tener tiempo... O correr como él corre.
    Un placer.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Él ya lo ha convertido en profesión.
      Gracias.
      Un placer también.

      Eliminar
  15. Digamos que a la cocina voy a lavar los trastos y eso porque algo debo de hacer ahí con tal de no cocinar. Esa etapa pasó hace mucho tiempo pero eso sí eché un vistazo a tu sobrino que no está de malos bigotes :p

    Un abrazo Chema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El caso es que lo has visitado. El motivo es lo de menos.
      Otro abrazo para ti, chamaca.

      Eliminar
  16. Puedes estar orgulloso de tener un sobrino con iniciativa y trabajador en los tiempos que corren.

    Me gustó un montón. Se convirtió para mí en una referencia.

    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que estoy orgulloso. Me alegro de que te haya gustado. Muchas gracias por tus palabras.
      Un beso.

      Eliminar
  17. Si, esta mas que bueno, excelente.

    Abrazos.

    ResponderEliminar
  18. Pues ahorita mismo me asomo, vseguro que merece la pena. Enhorabuena por tu sobrino de antemano y para ti un beso

    ResponderEliminar
  19. Halaaaaa.
    Cuando llegue a casa lo veo en el ordenador, que quiero verlo bien.
    Hay que chulear de la familia siempre.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ojalá te guste.
      De acuerdo contigo en lo de la familia. Sobre todo cuando, como tú y como yo, hemos tenido tanta suerte con las nuestras.
      Feliz martes.

      Eliminar
    2. Ya me he suscrito, he visto algún vídeo y hoy mismo voy a hacer su sopa de cebolla, que ahora sé qué toque me faltaba (solo usaba vino blanco, no tito y él usa ambos).
      Me he encantado, son vídeos rápidos, agradables y las recetas estupendas. Ojalá tenga mucha suerte.

      Eliminar
    3. Muchas gracias por suscribirte y por tus buenos deseos. Ojalá te sirva para muchos platos.

      Eliminar
    4. Vengo a decir que hice la sopa y he triunfado, voy a mirar algo para Navidad, que quiero cambiar el menú para no empezar a echar de menos a personas con cada plato.

      Eliminar
    5. Felicidades por el triunfo, porque una cosa es tener una receta interesante y otra muy distinta saber llevarla a la práctica.
      Suerte para esta Navidad. Espero que mi sobrino nos regale alguna de sus recetas en vivo y en directo.

      Eliminar