A quienes tengáis inquietudes culinarias, desde lo más sencillo a lo más sofisticado, os invito a visitar este didáctico y ameno canal de YouTube:
Estoy seguro de que os va a gustar… y, de paso, me chuleo de sobrino.
Muchas gracias.
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CITA DEL DÍA: «Elegancia es la ciencia de no hacer nada igual que los demás, pareciendo que se hace todo de la misma manera que ellos» (Honoré de Balzac).
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Para uno que hace comida de supervivencia, es demasiado sofisticado. Me da la impresión que esta á dedicado a cocinitas expertos. Está claro que le gusta hablar, para mi gusto algo atropellado. Será por la hora. ;)
ResponderEliminarFelicidades por tener un sobrino tan lanzado y con esos conocimientos tan bien asentados.
Un abrazo.
A mí me viene justo para hacer una tortilla francesa, pero si entras por AQUÍ las encontrarás clasificadas por dificultad.
EliminarGracias.
Un abrazo, Alfred.
Gracias a ti, tienes un chollo.
Eliminar;)
Voy a mirar, quiero hacer una tortilla de espinacas.
Otro abrazo.
Hablando de espinacas, si te atreves a tirarte por lo contundente te aconsejaría: El plato estrella de mi abuela . Es uno de los platos de mi madre que más gusta en mi casa.
EliminarGuau!!!!
EliminarDemasiè!!! Para mí solo, pero si vienen los chicos, no te digo que no. ;)
A los chicos seguro que les encanta y pueden con él.
EliminarUn cocinero estupendo, parece. Habrá que probar alguna receta :-)
ResponderEliminarUn abrazo, Macondo
Gracias, Maripau.
EliminarUn abrazo.
Qué buena pinta tiene todo!!!
ResponderEliminarNo me extraña que estés orgulloso, no es para menos.
Saludos.
Celebro que te haya gustado.
EliminarSaludos.
Me pasé por donde tu sobrino y me gustó lo que vi. Lo malo es que ya estoy en una edad de "sopitas y al rincón".
ResponderEliminarUn abrazo.
Puedes buscarte las sopitas un poco sofisticadas. El vino lo eliges tú, que no debes tener mal ojo.
EliminarUn abrazo, Juan.
Gracias por la recomendación. Recordemos que estas cosas son buenas, como mínimo, tres veces al día
ResponderEliminarMejor tres bien hechas que un picoteo continuo.
EliminarYa me he pasado por allí y me he suscrito.
ResponderEliminarLímpiate la baba con tu sobrino igual que yo con mis nietos.
Gracias por hacerlo.
EliminarLo de la baba tengo que hacerlo con frecuencia.
Pues te felicito,abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarUn abrazo.
Ya puedes chulear de sobrino, comunica muy bien, y sus consejos y recetas son más que oportunas.
ResponderEliminarUn abrazo, Macondo
Muchas gracias, de nuevo.
EliminarUn abrazo.
Pues lo visito. Felicidades por tu sobrino. Voy para allá. Un abrazo
ResponderEliminarGracias, Carmen.
EliminarUn abrazo.
Oh, que maravilla la de aquellos que aman la cocina y saben los secretos de sus alquimias.
ResponderEliminarUn abrazo
No sabría decirte, porque no estoy entre los elegidos.
EliminarUn abrazo, Ildefonso.
Gracias por compartirlo. Le voy a caer a su canal. Un abrazo. Carlos
ResponderEliminarMuchas gracias a ti, Carlos, por ir a visitarlo.
EliminarUn abrazo.
Aunque no soy un "cocinitas", me ha parecido un canal muy útil e intersante para los que sí les gusta cocinar. Y tu sobrino tiene dotes muy didácticos y se ve muy majo. Espero que tenga mucho éxito, hoy que la cocina se ha elevado a nivel casi de arte, je, je.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo tampoco soy "cocinillas". Me viene justo para hacerme una tortilla francesa.
EliminarMuchas gracias.
Un abrazo.
Gracias y enhorabuena por tener ése sobrino.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a ti, Amapola.
EliminarBesos.
Me pasaré este finde, me encanta todos estos asuntos, es cuando tengo algo más de tiempo. Me cuesta entrar en blogs, a veces.
ResponderEliminarUn besote, maño.
Gracias, Carmen.
EliminarBesos.
Presume de sobrino, sí, soy buena en la cocina pero hay que tener tiempo... O correr como él corre.
ResponderEliminarUn placer.
Él ya lo ha convertido en profesión.
EliminarGracias.
Un placer también.
Digamos que a la cocina voy a lavar los trastos y eso porque algo debo de hacer ahí con tal de no cocinar. Esa etapa pasó hace mucho tiempo pero eso sí eché un vistazo a tu sobrino que no está de malos bigotes :p
ResponderEliminarUn abrazo Chema
El caso es que lo has visitado. El motivo es lo de menos.
EliminarOtro abrazo para ti, chamaca.
Puedes estar orgulloso de tener un sobrino con iniciativa y trabajador en los tiempos que corren.
ResponderEliminarMe gustó un montón. Se convirtió para mí en una referencia.
Un beso.
Claro que estoy orgulloso. Me alegro de que te haya gustado. Muchas gracias por tus palabras.
EliminarUn beso.
Si, esta mas que bueno, excelente.
ResponderEliminarAbrazos.
Muchas gracias, Ricardo.
EliminarUn abrazo.
Pues ahorita mismo me asomo, vseguro que merece la pena. Enhorabuena por tu sobrino de antemano y para ti un beso
ResponderEliminarGracias, Carmela.
EliminarOtro beso para ti.
Ya me he suscrito!
ResponderEliminarGracias.
EliminarHalaaaaa.
ResponderEliminarCuando llegue a casa lo veo en el ordenador, que quiero verlo bien.
Hay que chulear de la familia siempre.
Ojalá te guste.
EliminarDe acuerdo contigo en lo de la familia. Sobre todo cuando, como tú y como yo, hemos tenido tanta suerte con las nuestras.
Feliz martes.
Ya me he suscrito, he visto algún vídeo y hoy mismo voy a hacer su sopa de cebolla, que ahora sé qué toque me faltaba (solo usaba vino blanco, no tito y él usa ambos).
EliminarMe he encantado, son vídeos rápidos, agradables y las recetas estupendas. Ojalá tenga mucha suerte.
Muchas gracias por suscribirte y por tus buenos deseos. Ojalá te sirva para muchos platos.
EliminarVengo a decir que hice la sopa y he triunfado, voy a mirar algo para Navidad, que quiero cambiar el menú para no empezar a echar de menos a personas con cada plato.
EliminarFelicidades por el triunfo, porque una cosa es tener una receta interesante y otra muy distinta saber llevarla a la práctica.
EliminarSuerte para esta Navidad. Espero que mi sobrino nos regale alguna de sus recetas en vivo y en directo.